Peresmian Pameran Buku Terbesar se Asia Tenggara di ICE BSD City 

jumat, 21 April 2017 15:59


(ist)

108jakarta.com - Sehubungan dengan peringatan Hari Kartini bulan ini, PT Jaya Ritel Indonesia kembali menghadirkan “The Big Bad Wolf Book Sale” untuk ketiga kalinya, yang diresmikan oleh Khofifah Indar Parawansa, Menteri Sosial Republik Indonesia dan Susi Pudjiastuti, Menteri Perikanan dan Kelautan Republik Indonesia, di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City. Kedua menteri wanita tersebut merupakan sosok yang sangat menginspirasi kaum wanita Indonesia.


Tahun ini, The Big Bad Wolf Book Sale dihadirkan dengan tujuan untuk membantu mengedukasi wanita khususnya para ibu, agar dapat turut meningkatkan minat membaca pada anak-anak sejak usia dini. 


Oleh sebab itu, pameran buku super besar ini baru akan dibuka untuk umum bertepatan dengan peringatan Hari Kartini, yakni pada tanggal 21 April 2017.


Sebagai pengelola The Big Bad Wolf Book Sale di Indonesia, Uli Silalahi, Presiden Direktur, PT Jaya Ritel Indonesia mengatakan, “Saya berbahagia dan bangga dengan dukungan yang diberikan oleh berbagai pihak, hingga acara ini dapat terlaksana. Suatu kehormatan juga bagi kami karena Ibu Khofifah dan Ibu Susi telah menyempatkan waktunya untuk meresmikan pembukaan The Big Bad Wolf Book Sale.” (suh)
 
 


Berita Terkait
Akibat Terus Dibully,  Gadis 15 Tahun Ini Bunuh Diri
Waspadai Hujan Lebat di Wilayah Lampung 
Besok Lebaran, Penjual Kulit Ketupat di Pasar Indramayu Menjamur 
Pelabuhan Merak Mulai Kembali Normal
Bus Rosalia Indah Terjun ke Jurang, Empat Orang Tewas

Please login for commentKomentar
lily
akhirnya yang ditunggu-tunggu sudah diresmikan pasti ada diskon besar untuk pembelian buku
ata
saya gak bisa dateng bih ke pameran karena masi ada tugas di luarnegri, nyesel deh
Haries
Sepertinya ini akan menjadi pameran yang sangat besar banget, mengingat ada dua menteri yang meresmikan ini
mongi
bagus sekali nih adanya hal ini agar masyarakat lebih gemar lagi bacanya
JawaLiar
banyak berbagai buku unik donk nantinya, karena seasia masuk semua
DahTuaSiGaPuasa
Ice bsd laku banget nih, sekarang acara selalu disana dan kemarin ini acara peluncuran pameran buku terbesar ya kan, pasti banyak banget yang ngumpul disana para pecinta buku atau pembacalover
ice
iya nih pamerannya seru banget sih, banyak juga yg ikut serta sih
iva
Yang gemar membaca gak boleh ketinggalan ikut pameran buku, selain itu event ini secara tidak langsung mendidik bangsa ini agar rajin membaca
bengbeng
Event seperti ini tentunya sangat menggembirakan bagi mereka yang hoby membaca dan pecinta buku2 novel dll
runi
pasti koleksi bukunya sangat lengkap nih, dari dalam maupun luar negeri, jadi pengen datang dan hunting buku nih
12