Inilah 6 Alasan Kamu Wajib Pilih Meikarta

Selasa, 05 September 2017 14:38


(ist)

108jakarta.com - Apartemen jadi salah satu pilihan hunian masyarakat modern di masa kini. Bukan tanpa alasan, keterbatasan lahan dan harga properti yang semakin melonjak membuat apartemen menjadi solusi yang dinilai praktis. Membaca kebutuhan masyarakat tersebut, Lippo Group mengembangkan sebuah proyek raksasa untuk menjadi solusi tempat tinggal masyarakat di masa depan yang bertajuk Meikarta.


Bukan asal apartemen, Meikarta rencananya akan menjadi sebuah kota mandiri yang sesuai dengan kebutuhan generasi masa kini. Bertabur fasilitas modern adalah salah satu alasan utama kenapa kamu wajib memilih Meikarta. Apa saja sih?


1. Gedung Apartemen Modern
Meikarta memiliki jajaran gedung apartemen modern yang modern dan elegan. Proyek yang tahap pertamanya dikembangkan di atas lahan seluas 500 hektar ini nantinya akan menawarkan empat tipe apartemen sesuai selera kamu, mulai dari Asian Style, American Style, European Style, hingga Modern Style.


2. Rumah Sakit Bertaraf Internasional
Sebagai kota mandiri, Meikarta nantinya akan memiliki sebuah rumah sakit bertaraf internasional di sekitar apartemen. Lippo Group membuktikan komitmennya dengan meningkatkan kualitas hidup dan kesehatan para penghuni dengan keberadaan rumah sakit. Dengan begitu, jika sewaktu-waktu butuh layanan rawat inap sekaligus pengobatan intensif, maka tak perlu waktu lama pun jarak yang berkilo-kilo jauhnya.


3. Fasilitas Pendidikan
Akan lebih baik jika sebuah apartemen ditunjang dengan fasilitas pendidikan yang memadai. Hal ini juga yang akan kamu temukan di Meikarta. Fasilitas pendidikan berupa sekolah yang dilengkapi dengan perpustakaan bertaraf internasional menunjang kehidupan para penghuninya.


4. Pusat Perkantoran dan Teknologi
Meikarta juga akan dikembangkan menjadi pusat bisnis dan teknologi. Jajaran gedung perkantoran akan berdiri di sana. Selain itu, yang nggak kalah keren, Meikarta juga akan menjadi pusat pengembangan teknologi mirip Silicon Valley di America Serikat.


5. Pusat Hiburan dan Belanja
Ketersediaan apartemen yang dilengkapi fasilitas komersial seperti pusat kuliner dan mall, memang punya daya tarik tersendiri. Hal ini pastinya juga bisa kamu temukan di Meikarta. Tanpa harus berkendara jauh ke kota tetangga, kamu bisa menikmati refreshing di kota sendiri.


6. Sarana Transportasi
Di apartemen yang dikembangkan oleh Lippo Group ini, bukan saja memiliki lokasi strategis, yaitu berada di tengah kawasan industri Cikarang. Meikarta juga ditunjang dengan beragam sarana transportasi memadai. Mulai jalur perlintasan kereta cepat Jakarta-Bandung, MRT, LRT, bandara internasional Kertajati, serta pelabuhan Patimban.


Bukan itu saja, Meikarta juga dilengkapi dengan Central Park seluas 100 hektare.


Di taman hijau ini juga bisa ditemui danau luas, kebun binatang mini, hingga lintasan joging. Menariknya, Central Park ini dapat dinikmati cuma-cuma, sehingga dapat menjadi jujukan untuk melepas penat, sekadar bersosialisasi dengan tetangga apartemen Meikarta, maupun berekreasi dengan keluarga.


Informasi lebih lengkap tentang Meikarta ini bisa diakses langsung di situs meikarta.com.


(ayb/int)


Berita Terkait
Asyik, Turis Indonesia Kini Bebas Visa 30 Hari ke India

Please login for commentKomentar
DongkrakXenia
Semua serba modern dan canggih. mudah mudahan aja cepat terwujud semua faslitas itu biar makin berkembang juga kota cikarang nya
bengbeng
Dan satu lagi harga unit apartemen nya juga bervariasi tinggal pilih sesuai isi kantong saja kapan lagi bisa memiliki apartemen keren dengan harga rumah susun
ticia
Suatu lokasi yang kedepannya akan memberikan fasilitas yang serba ada, akan memberikan kemudahan bagi para penghuninya di masa depan
ice
sebenernya sih bagus ya bikin investasi disana , lagipula pasti tetap terpakai sih, hanya saja , jauhnya itu klo dr tempat kerja
Haries
Mungkin ini merupakan pilihan yang lebih realistis kali ya, mengingat harganya yang lumayan
StelKendo
Walapun fasilitasnya modern, akan tetapi lebih baik tinggal di tanah kelahirannya sendiri.
Renny
males banget milih tinggal disana, mendingan rumah gw yg sekarang. rs juga deket, pasar tinggal melangkah, naik mobil mau kemana2 ada. udh deh rumah gw doang yang bagus.
emma
semuanya serba lengkap dan modern, harga jg msh terjangkau sih, tapi jauh dr tempat krj, tua dijalan deh
Grace
Promo DEPOSIT 100 % hanya di http://Kakektogel.com yuk ikutan gabung !!
Mama
Belum ada yang jadi satupun soalnya , jadi belum percaya aja
12