Lucky Dip Program dari Best Western Hotel & Resorts Indonesia

Rabu, 07 Maret 2018 8:30


(ist)

108jakarta.com - Best Western  Hotels & Resorts Indonesia  meluncurkan program baru yaitu ‘Lucky Dip Program’ bagi para anggota Best Western Rewards (BWR) pada Jumat (2/3).


Program ini berlangsung hingga bulan Juni 2018 mendatang, anggota BWR yang menginap akan mendapatkan hadiah langsung berupa cookies, voucher diskon, hingga voucher menginap untuk setiap reservarsi inap yang dilakukan melalui hotel website, walk-in, atau via telpon.


“Adanya program baru ini bertujuan untuk mempertahankan kepuasan dari para pelanggan setia kami. Dan diharapkan juga dapat mendongkrak okupansi sebesar 20 persen,” ungkap  Andriana Hendrawati selaku Director of Sales & Marketing Best Western Hotel & Resort Indonesia.


Selama lima tahun berturut-turut, BWR dinobatkan sebagai salah satu lima besar loyalty program hotel terbaik oleh US News & World Report.


“BWR adalah satu-satunya program loyalitas di industri perhotelan dengan poin yang tidak pernah kadaluarsa poinnya,” jelas Adriana.


Penukaran hadiah berupa menginap gratis dapat dimulai dari status level yang paling rendah yang dapat ditukarkan di hotel Best Western manapun di seluruh dunia tanpa blackout dates.


Anggota BWR  akan mendapatkan kemudahan dan kepuasan instan setiap menginap, seperti  early check in, late check out, diskon makan 50 %, laundry sebesar 30 % dan lainnya.


Lucky Dip Program ini ditujukan bagi seluruh anggota BWR baik anggota dengan level blue, gold, platinum, diamond maupun anggota dari level diamond select. Saat ini anggota Best Western Rewards di Indonesia telah mecapai 65.000 dan di dunia tembus 25 juta anggota.


Tamu BWR dilengkapi dengan kartu keanggotaan digital yang membantu untuk mengakses nomor keanggotaan, saldo kartu, status level anggota dan penawaran eksklusif lainnya. (suh)


 


Berita Terkait
Please login for commentKomentar
ata
siapa tau rezeki kan bisa dpt dorprize ya
kiki
manteb nih kalo dpet lucky dip bisa pergi liburan
lily
wah kalau bisa mendapatkan lucky dip sungguh luar biasa
Akhsinhandsome
cocok banget nih kalau buat liburan karena disana ada program lucky dip jadi ada potongan harga
dheshe
tempat the best dengan menerapkan program lucky dip bisa menarik pengunjung
mustafa
mau ada potongan harga juga tetap mahal sih ya, tapi untuk yang sudah biasa sih ya lumayan lah dengan adanya potongan harga tersebut
Jaebum
Sayang nya pas ada program lucky dip saya tidak bisa menginap disini
Haries
ini hotel kelas atas biar dapat potongan harga tetap aja jatuhya mahal2 juga..tapi buat kelas atas yg sering nginap di situ ada bagusnya pake program itu biar irit ya
novel
ini mah hotel kelas atas biar dapat potongan harga tetap aja jatuhya mahal2 juga..tapi buat kelas atas yg sering nginap di situ ada bagusnya pake program itu biar irit ya
justdoit
program ini lumayan menarik menurut saya di tmpt lain boleh meniru program ini